Причина - в долматине

- Привет! Как жизнь?
- Пришлось ремонт делать...
- ?? (Квартира ещё новая)
- И диван новый купить...
- ?? (Для гостей?)
- Причина - в долматине...
(из подслушанного разговора)
         ***

Мой игривый пёс долматин,
Оставшись в квартире один,
Резвился, как только мог.

Наигравшись, мой "господин"
На то, что было диваном, прилёг
И заснул там без задних ног.

В "хлам" обои и ковролин,
Поролон из дивана, ватин.
...В недоумении долматин.

    - А ты?
- А я - в бешенстве...блин!

   02.12.23г.
 
 


Рецензии