Я никогда с тобой не буду
И улетаю навсегда.
Быть может думаешь что не забыла.
Но я так все хочу сама.
Мне надоело что ты врешь.
Что ты меня ни капельки не ценишь.
Питаться надоело твоей ложью.
И мои действия всегда ты обесценишь.
Я не хочу плясать под твою дудку.
Уж извини, хреновый заклинатель из тебя.
Я улетаю, всё, на на этом точка.
Пусть лучше буду я одна.
Свидетельство о публикации №123120202162