Заветный код

Проникнуть в тайны мирозданья,
Заполучить заветный код,
И из судьбы извлечь страданье
И цепь житейскую забот,
Оставив только наслажденье,
Оставив радости бокал,
И никогда не знать сомненья,
Стрелять прицельно наповал.
Что толку в этом совершенстве?
Оно без крови и души,
И не оценит благоденствий
И ничего не совершит!..
22.11.23г.


Рецензии