Ты подставишь мне плечо...

Ты подставишь мне плечо -
Я не погибну.
Я любила горячо -
Я боль постигну.
Сердцем выстрадана боль -
И мне не важно,
Что дадут такую роль
Возможно, дважды.
И чернильную слезу -
Да промокашкой!
До других я донесу -
Так мне не страшно...
Повторится, как и встарь -
Фонарь, аптека...
Только выключен фонарь -
Нет человека...
19.11.23г.


Рецензии