Я любила по-настоящему

Я любила .. По-настоящему. И ждала, как преданный пёс. Замирала от каждых входящих... И старалась "не вешать нос". Я хранила единственный  снимок...Твой - мужчина моей мечты.  Засыпала с подушкой в обнимку, представляя, что это ты. Я любила  тебя отчаянно... Любят так в жизни только раз. Вопреки... бесконечно...случайно... Когда нет никого кроме нас. Я любила... Но это в прошлом... Это точка. Пришла пора. И декабрьской этой ночью пусть закончится эта игра. Выхожу из неё красиво.  Наигралась в принцессу впрок.  Всем спасибо за то, что любила  и за жизненный этот урок...


Рецензии