Зимой тоска приходит в гости

Зимой тоска приходит в гости,
Когда метели хоровод,
Заставит сердце плакать в грусти,
И мир весь будто бы замрет.

В глазах безмолвие снегов,
В душе - застывший лед и камень.
И кажется - весь мир таков,
Где каждый день - как миг без грани.

Но в сердце теплится надежда,
Что после зимних холодов,
Весна придет, и, как и прежде,
Вернется радость и любовь.

И вот, когда весна наступит,
Тоска зимы уйдет навек.
Как снег, что тая, в реки канет,
Как грусть, что исчезает в смех.


Рецензии