Красок не осталось
Лето, не прощаясь, за тобой ушло...
Мне - зима и жалость,красок не осталось.
И пригоршня снега - в стылое стекло.
А мороз крепчает! Как же не хватает
Лишь одной минутки: там вдвоём тепло...
Рваные сугробы все весной растают.
Ну,а как же лето? Лету - всё равно...
Свидетельство о публикации №123120200209