Ни о чем не спрашивай...

Ни о чем меня не спрашивай,
Если хочешь - расскажу,
Про прекрасное и страшное,
Чем на свете дорожу.
Бури пролетали разные
Над моею головой,
Только не была несчастною,
Когда я была с тобой.
Огорчалась, ненавидела,
Выходила из себя,
Но, в итоге, я любила так -
Все я делала любя!
И без этого поветрия,
Неуемного в крови,
Не могу прожить на свете я -
Ты любовь мою лови!
Ты держи ее, хаатай ее,
Этот радости поток,
Чтобы там потом, за далями,
Вспоминать ее ты мог!
16.11.23г.


Рецензии