Пламенный привет!

Неравнодушный человек,
себя таким считаю.
И свой земной недолгий век
любовью поверяю.

Но получается, увы,
нестройная картина.
То человека я люблю,
то назову скотиной...

Мы непросты и всё в нас есть,
(но стыдно признаваться).
Храним достоинство и честь,
но можем издеваться.

И над природой и над тем,
кто ходит рядом с нами.
А вообще мы здесь зачем,
забытые Богами?

Но не Они забыли нас,
а мы спешим куда-то.
И этот сбивчивый рассказ
для вас, мои ребята.

Остановитесь на чуть-чуть,
в глаза взгляните брату.
Я верю, что когда-нибудь
слова мои набатом

Тебя разбудят, милый брат,
двуногое создание.
Ведь наши души говорят
без нашего внимания.

Вы им внимайте иногда,
но лучше постоянно.
Ведь в мире лучше нет труда:
любовью долгожданной

рассейте тьму, творите Свет,
о, как он нужен нам.
Я шлю вам пламенный привет,
подобные Богам!


Рецензии
Как хочется, чтобы эти слова были услышаны!!!

Эльвира Рейнке   05.12.2023 01:37     Заявить о нарушении
Вы же услышали!
значит, написаны не зря!

Покровский Василий   05.12.2023 05:54   Заявить о нарушении