In vino veritas
у него аптека на уме,
мол, на всё одна забота
или истина в его вине.
Ладно, понял — пересолен
с малых лет, не на обет,
либерал к недоброй воле,
в Шкид республике не шкет.
До всего дошёл сквозь призму
докторины коммунизма.
Коммуниздил всё Отчизну
и сносил из гуманизма,
в пику от либерализма:
Человеку человек —
брат, свояк и друг на век.
Свидетельство о публикации №123120201980