Кому трястись
Пиар-пиар, фью-фью, фью-фью.
Под тихий свист его извечно
Хулили Родину свою.
Хваля, немножечко брехали.
А отчего же не брехать?!
И обещали обещали,
А почему не обещать?!
Так сладко в уши льётся слово:
«Вернём названье Сталинград…»,
«От Балтики мы скоро снова
Поднимем всё до дальних врат…»
«Поднимем пенсии…», «Опустим
Все цены аж до плинтусов…»
«Зауважаем снова русских,
Их прадедов и их отцов…»
И задрожали в доме стены…
Да не тряситесь вы все так.
Богатый так же богатеет.
На грани нищенства бедняк.
Кому трястись, так среднеруким,
И не сейчас, а чуть потом,
Когда предвыборные трюки
Растают с мартовским снежком.
И в скользкой слякоти по локти
Весь среднерукий люд простой
Продолжит ползать в полном шоке
От цен в Москве и за Москвой…
Пиар красивое словечко.
Пиар-пиар, фью-фью, фью-фью.
Под тихий свист его извечно
Дурили Родину свою.
Свидетельство о публикации №123120201946