Медицинский квартет
От яблони плод Недалёко панет
Так и у нас произошло
Сын вырос И в отца пошел
С виду все просто Или нет
Отличником был много лет
Саратовский Мед институт
Туда Продолжил свой маршрут
Также Успешно все освоив
В Грязи вернулся он достойно
И засучивши рукава
Вступил с отцом В свои права
И вроде бы ? Готов дует
Названье АБ-БА Группы этой
Борис Александрович-Александр Борисович
Можно стихи писать на Бис
И даже песню в торжество
Для них напишем Не грешно
Но полноценно чтоб играть
Квартет Косых Надо создать
Трио Давно уже светило
Ведь Мама-В Медицине-Сила !
Хотелось всеж Создать Квартет
Звучал чтоб Стерео-Дуэт
Скрипки одной им не хватало
Полина кандидатом стала
Борис не долго выбирал
Закинул сети и попал
Златую рыбку Зацепили
В династью медиков Впустили
Колечко дружба предложенье
К невесте - Сразу уваженье
Осталось дело лишь за малым
Печать чтоб в паспорте блистала
А дальше можно Петь квартетом
И полноценным стать дуэтом
Он и она заслуг не мало
Фармацевтический кончала
Он Стоматолог-Высший класс
Купил машину Дом припас
Учились вместе в одной школе
25 лет возраст обоих
Однажды встретив понял он
Кандидатура В новый дом
Она мечта Она судьба
Даже Профессия одна
Немало общих интересов
Зажглась искра У них чудестно
История- Почти что сказка !
На самом деле Всё прекрасна
Любви и Счастья - Молодым !
Согласья ! До сАмых седин !
03 11 20 23
09 08 3ч
Свидетельство о публикации №123120201936