Доченьке

Вот и время пришло отпускать,
Тебе новый свой строить путь.
Все мы хочем любовь познать,
В этом видем мы в жизни суть.

Впереди у тебя сто дорог,
Только главную ты найди.
Чтобы рядом с тобой был Бог
И он вёл тебя по пути.

Чтобы верен тебе был друг
И не бросил тебя в беде.
Ну а если тому и быть,
Знай я рада всегда тебе.

Чтобы жизнь счастливой была,
В доме был и покой, и уют.
И хотелось тебе туда,
Там где любят тебя и ждут.

И на праздники вся семья,
За одним собиралась столом.
В доме слышен был детский смех
И преграды все не почём.

Я люблю дочурка тебя,
Никогда это не забывай.
Для меня ты дороже всех
Лучик света мой, так и знай.


Рецензии