Дихотомия

Не поможет нам, увы
Психотерапия.
В обществе возникла
Вдруг дихотомИя.

Свои мысли излагать
Авторы пытаются,
Чувств при этом искренних
Показать стесняются.

Демонстрируют себя, однако
Каждому дружочку,
И пятно стыда вдруг
Превратилось в точку.

И понять не в силах я
Интимность этих пишущих,
И бесстыдство пошлое
Безмолвно демонстрирующих.


Рецензии