Зимнее утро

За горизонтом солнышко вставало,
Потягивалось разбросав лучи,
И как руками небо обнимало,
Согрев его озябшее в ночи.
Под этим, чуть озябшим небом,
В лучах пылающей зори,
Рассевшись по ветвям все хором ,
Судачили о чем то снегири!


Рецензии