Диалог с Жизнью
И от бессилья Жизнь спросил:
“За что тебя Поэт воспел?,
Ты так трудна, что нет уж сил!”
Жизнь рядышком присела,
Улыбнувшись нежно обняла,
Сказала: “ Я потому трудна,
Что легкую, не цените меня! “
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123120200177