240 - мотылёк

 ТОЛЩЕЙ СДАВИЛО

    ГЛАЗА ЗАМУТНЕЛИ

          И БЕЗДНА ЗОВЁТ...

     И КАК МОТЫЛЁК

          К ВЕРХУ   ПЛЫВЁТ...

              ОДИН ВОЗДУШНЫЙ- ...

                ПУЗЫРЁК

  "01.12.2023"   00-19


Рецензии