Мысли в Пути - чай теперь как грелка...

Чай, теперь, как грелка.
На столе, - тарелка.
На тарелке, прямо в рот,
Смотрит пухлый бутерброд.

Отзвенело лето,
Пробежала осень.
И желудок снова,
Разносолов просит.

Но, вокруг, реклама:-
Не пейте из-под крана.
Жизнь намного будет чище,
Если, кушать прану.

А у праны, - разум,
Не даётся, сразу.
Кому-то, отольет глоток,
Кому-то, кукиш во роток.

Лучше быть в эфире,
Струнами по лире,
Извлекать питание,
Любуясь мирозданием.

Жизнь, она такая,
Чем ты себя питаешь,
Определит дальнейший ход,
Тобой взращенный корнеплод.


Рецензии