Ответ Эдворду Бернайсу

Нет, не сбыться мечте Бернайса!
Возможно под алкоголем,
Понятию "пропаганда"вернуть доброе имя,

Йозафа зло запомним и нарратив подачи.

Учиникам Ланбаргера НЕ БУДУ ЖЕЛАТЬ УДАЧИ.
Тот выделял три типа,
По степени распознани.
Видел, цена огромна часто её обаяния.
Тропинок обхода множество,
"Объектов сборки" сознания.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии