многоженство

да здравствует Америка
иначе моя Русь
жарила бы меня жереха
и быв я духом пуст

стружа альтернатива
и делает меня
духовно креативно
скользящего линя

наступит 84
Америка или Русь
гакнутся 34
индейка рождественский гусь

да здравствует Америка
и здравствует Русь
промеж них истерика
сумасшедшая грусть

эдакое многожёнство
каждая жена
до каждой жёсткая
каждая не поражена

эдакое молохожёнство
какая жена
утюжит жереха
сякая линЯ
 


Рецензии