В права вступила

Тихо смена сезона произошла
Зима сегодня в права вступила.
Лёгким морозцем со снежком подошла
Осень на прощание немного дурила.

Готовность служб зима проверяет
Возможности для этого у неё есть.
О дате проверки не сообщает
Это в работе нужно учесть.

Неуместно на зиму рукой махать
Надеяться, что авось пронесёт.
К погодным качелям сложно привыкать
Бывает, что и не сдают зачёт.

Зима в основном людей не пугает
Морозец и снег чаще радость несут.
Брыкания погодные человек понимает
Здравомыслящие думаю, что всё учтут.

Тихо смена сезона произошла
Зима сегодня в права вступила.
Лёгким морозцем со снежком подошла
Осень на прощание немного дурила.


Рецензии