Злость

Так зол на людей
на многих,
что хочется себя высечь
ремнём солдатским!
Пускай им всем будет стыдно!
за то, что творят они.
Но стыдно им будет
вряд ли!
скорей, они посмеются!
А, может, и того хуже:
Даже и не заметят!


Рецензии