Чем кончится
Запустит коготки и выпьет кровь
Полночный оборотень, ты– моя любовь
Бессонный дух, коварная полночница
Выходишь стражем ты в ночной дозор
Послать тебя бы мне уже к чертям
Но лотос в озере моём завял, зачах
Там пауки плетут немыслимый узор
Пустить её , в который раз подряд
Чтоб выпила меня до запаха последнего, до капли
И коготки её ласкать– серебряные сабли
И встречи с ней быть , как безумец рад
Вползай в сознанье липкою улиткой
И слов не хватит. Онеметь и извинить
Плети мой паучок невидимую нить
И рада смерти будешь с глупою улыбкой
Всё кончится, я знаю, но бабочки летают
Запутаны в плену прекрасных щупальцах целующих медуз
Твердишь: не надо, но шепчешь: я дождусь
А без любви жить ни к чему и жизнь– пустая!
Свидетельство о публикации №123120201523