Запоздалая осень
Неуемные тучи,
Небосклон бороздят
Опускаются с кручи
Стадо туч все посет,
Запоздалая осень,
Что она принесет,
Затуманилась просинь,
В нежных листьях ковры,
Разноцветны узоры,
В дни осенней поры
Словно красные зори
Все уйдет до поры,
Осень,ветры и тучи,
Снег укроет дворы
В срок морозов трескучих
Мы с тобой не вдвоем
Мои мысли заветны
Вспомню я под дождем
О свиданиях летних.
Свидетельство о публикации №123120201522