***

(по мотивам)

Каждому нужно гнездо —
И должен быть двор, где гуляют сомненья;
С солнцем быть, здравым умом,
Чтобы хранить все волненья;
Чтоб находилась отрада в простом,
Помнить о прошлом, прекрасном былом,
Пусть возвратить и нельзя те мгновенья.0


Рецензии