Теолог

«Если бы на земле было столько же веры,сколько ожидается награды на небесах...»
Древнеримский теолог Тертуллиан

Увы - теолог сам не верил в Бога -
Но для чего тогда создал он этот храм -
Где мы все повержены немного -
Чувствуем в рождении свой срам!


Рецензии