Ива тучке говорила
Что одной ей тут не мило,
Что забор стоит высокий,
И летают лишь сороки.
Говорят, в заморских странах
Львы живут и обезьяны,
Говорят, зимы там нету,
Круглый год жара и лето.
Тучка иву утешала,
Тучка иве обещала,
Полечу, как будет ветер,
Разузнаю всё на свете,
Полетаю, погляжу
И тебе всё расскажу.
2.12.23.
Свидетельство о публикации №123120201494
Галина Вильховик 06.12.2023 12:13 Заявить о нарушении
Это детям? Очень мило)
Спасибо, Галочка!
С теплом души!
Тамара Нагибина 06.12.2023 22:20 Заявить о нарушении