От Бога нет вреда-Создатель дал русскому народу ог

От Бога нет вреда-Создатель дал русскому народу огромные богатства – первичный капитал – климат, сельхозугодия, недра!
 Мат, милый, – огромный выброс энергии, выброс жизненной силы!
Он изрёк-ГОЛУБЧИК, СУДАРЬ, БРАТ, СЕСТРА, УВАЖАЕМЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ, МИЛЫЙ, МИЛОК.
И вампмризм--Обряд поедания как бы Плоти и Крови Христа- каннибализм.
Талантам-Самый опасный враг не оккупант, а соотечественник - прикормленный оккупантом"...
Панство! ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЗАДАЧЕЙ ЕЖЕДНЕВНО И РЕГУЛЯРНО отправляйте в пространство.
Знай наперёд-Вибрация Земли была 8-мь герц, а ныне-  36 и растёт.
Судьба тут- иначе — Бога суд.
Познал?-Бог — Истина, Диавол — Идеал.
Права молва-Бог — Раз или Рас, но не Один. Диавол — Об или Два.
Смело! Идеал — прекрасен, и это Женщина, и это — Тело.
Как мило-Истина — ужасна- это — Мужчина, Господь — Встреча Мужчины и Женщины, Бог — Дело-Время, Муж, Сила.
Знала она-Диавол — Тело-Пространство, Поле и Жена.
Будь!Господь даёт не Время, не Пространство, но выше и иное — Суть.
Вник?-Вот Троица: Господь — Личность, Бог — Лик, Диавол — Об — Лик.
Образ — Господь.
Об — Раз — Бог и Диавол.
Истина — Он, Бог.
Идеал — Она, Диавол.


Рецензии