Второй закон эркода - это просто- закон накопления

ВТОРОЙ закон эРКода - это просто-«Закон накопления и роста».
НАРАЩИВАЙ, Света, своё ДУХОВНОГЕ ТЕЛО - ТЕЛО СВЕТА.
Не всяк скажет-Аура резко уменьшается коль, берём в руки гаджет.
Внемли-Музыке Баха или Моцарта, стихи великих, Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви.
Изменись-красотой и запахом лечись.
Солнечными лучи, пиши, -та же пища.
Вселенная создана так, что каждое существо рождается потом, Буддой, Заратустрой, Христом.
Пустое пространство, империя, —непробуждённая материи.
Привет! Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем, как Свет.
У каждого из нас есть не только земные родители, а - НАСТОЯЩИЕ родители.
Здесь, в материальном мире, наша Душа приобретает земных родителей. Это наши материальные ангелы - хранители. Но у нас есть другие родители - настоящие. Они одни. Постоянные. Смерть, как таковая - это настоящая свобода. Это полёт домой. Вспомним, как мы бежали из школы домой - с радостью. - Отмучились. Но если мы не пройдём эту очередную школу до конца, нам опять дадут ТОТ ЖЕ УРОК. Полёт Души - это свобода от тела и мирских условностей. Душа, сбросив одежду (тело), окрылённая летит домой - к своим настоящим родителям. Это ощущение полёта мы помним в детстве, потому что память ещё крепка. Потом, по прошествии лет, мирская рутина нас затягивает и мы забываем, думая, что эти материальные родители - единственные и живём мы лишь однажды.Здесь же родители у нас каждый раз - разные. Душа воплотилась - получила родителей. Телом мы похожи на них. Но Душа Богом дана. Она пришла с Того Света и пришла сюда уже не первый раз. Мы постоянно переходим из одного мира - в другой. Невозможно родиться, не умерев. Невозможно умереть, не родившись.
Смерть - лишь переход из плотного мира в тонкий, из мира временного - в мир постоянный, из мира частичного - в целый мир.


Рецензии