Ковчег плывет по Оке
опять половодье.
Плывет по Оке
корабль Ноя.
Ной придирчиво
смотрит на воду,
Пока никого там
не видно вроде
Одежда Ноя -
старый ватник,
Сапоги ботфорты
и шапка-ушанка.
Сегодня назначен
он дедом Мазаем,
его работа -
спасать зайцев!
Свидетельство о публикации №123120201463