Он Мужчина Время Сила вТОРит Суть, свершая высший

Он=Мужчина=Время/Сила=вТОРит Суть, свершая высший акт Любви.
Она=Женщина=Среда/Пространство=с-ТРО-ит (выс-ТРА-ивая) Суть, являя Цветенье Сути — преВРАЩЕНИЕ Плода, ЗаРОДыша Любви —> в Цветенье Любви —> Чадо.
ТОР — отражение РОТ.
СУЩНОСТЬ — Наделенное мерой Времени Жизни, Уникальное и Целое, пос-Тро-енное Образование, Цветок Сути, кристалл в сборе.
ТРЕУГОЛЬНИК — Геометрически Трех-Углов фигура. Наделенная качеством углов, и качеством Отношения сторон, и свойством ортогональности.
Свойство это проявляется в виде: от масштаба треугольника, при сохранении Качеств треугольника — суть никогда не изменится, т.  к. при масштабировании Качества родителя На-СЛЕД-уются в отпрыске.
ЛУЧ — Это медиана Треугольника, спущенная из одной «неподвижной» вершины (читаем ШАР, что значит неподвижная вершина)
ШАР — Сложная фигура образованная простейшей — Треугольником, методом Вращения двух Вершин, составляющих основание, относительно третьей неподвижной.
ПРА-ВИТЬ — Быть в ПРАВЕ Вить, сплетая кор-о-Мыслом Судьбы.
ЦЕЛИТЕЛЬ — Целить — в значении: до-ПОЛ-нять до ЦЕЛОГО, ИсЦелять и На-ПОЛ-нять!
 Целое в значении — Здоровый, ПолноЦенный.
ЧУВСТВО — ОБ-Единение Любви и Ненависти, всегда непостоянно и поДвижно — ОнО Живая Суть или Причина роста, убывания и течения Пары первых Сил.
 Чувствование Любви Растет за счет у-бывания, от-тока Сил из Ненависти, и наоборот, Чувствование Ненависти Растет за счет у-бывания, от-тока Сил из Любви.
ДУША — Со-сред-о-точие или МЕРа человека ДАРованная ему с Рождения, иначе фокус его Страстей (чувствований).
Душа принимает уЧастие в Жизни, доПолняя жизнь человека Собой, Она одномоментно вершина его Чести, и низость Участи.
 Она отражение по Образу Господа ОГМИЯ, его искра, зерно Сути, одновременно среда и середина, единение пространства и времени.
Он


Рецензии