Так долго тянутся минуты...

Так долго тянутся минуты...
Так быстро пролетает жизнь...
И если нужен ты кому-то,
То на мгновенье задержись.
Оставь обиды и сомненья,
Не злись, не мсти, не упрекай.
А можешь попросить прощенья,
Всё в жизни важно - это знай.
Ты дорожи любым мгновеньем,
Ведь жизнь даётся только раз.
И каждый миг как воскресенье,
Как праздник радует ваш глаз.
Остановись, подумай, вспомни,
Исправить в жизни можно всё.
Но только главное запомни,
Возврата нет, всё не враньё!
Лишь бумерангом возвращаясь,
Нас хлещет жизнь, даёт урок.
И не напрасно, спотыкаясь,
Мы раним душу...видит Бог.
Так долго тянутся минуты...
Ты не спеши, не торопи...
Мы на пороге этой смуты,
Но всё прекрасное храни.
Всё в жизни - дар и он особый,
И всем отпущено своё.
А жизнь подобна некой сдобе,
И весь замес и есть житьё.
02.12.2023


Рецензии