Мертвое то что уже лишено обьединяемой жизненной с

МЕРТВОЕ — то что уже лишено обьединяемой жизненной силы, саморазрушаемое.
 Мертвый образ, отживший свой срок, пространственно-временную МЕРу.
ИСТИНА — Чистое Знание без ошибки.
Исполненной формой (полость) и наполненной содержанием (полность). Истина не существует без лжи.
ЛОЖЬ — Выдумка, противоречащая Правде Как её противоположность. Ложь не существует без Истины.
УЖАС — состояние встречи с неизвестностью, синоним истины, воплощение необузданного страха.
ИДЕАЛ — синоним Красоты,
ЛЮБОВЬ — трансформа Света.
Источник Силы — СВЕТило иначе СОЛНЦЕ (Полное значение раскрыто ниже).
МОНАДА — понятие обьединения двух Разных по Природе Неразделимых начал (пример — Истина и Идеал, Правда и Ложь).
Нет одного и нет второго.
Они вместе благодаря пуповине, их связывающей — третьего Начала. Графически монада представляет собой рисунок — бесконечность
Об-Раз — Целая Монада сутью Троица, состоит из ОБ и РАЗ. Женского начала (об) и Мужского (Раз).
ЛИЧНОСТЬ — Живая и Святая Троица, сутью — Единение Духа, Души и Тела.
СУТЬ — Господь, Источник Всего Сущего, Живое Знание.
О — Знак и Буква и Число.
ОнО=Суть=Господь=Середина=РОД и при-РОД-а=Исток и Сток=время и пространство.


Рецензии