Личности, иначе Маны, Самы, Творят, руками ловя с

Личности, иначе Маны, Самы, —Творят, руками ловя с — ЛовО, что Стоит, Творят и Словами на ПервоЗвуках, тихо.
То, что творят Маны. , — естественно, иначе вечно.
Кто при — Вечает? Чья мысль — тот и держит при — Вет.
Где Важный — от — важный, то есть —Дерзкий от Знания, от Господа, от СамОдержца.И он имеет право.
Важный отважит всякого, кто по неразумию захочет перейти дорогу.
Важный берёт важенку, не — весту — девственницу, чтоб её учить, иначе — наполнять.
Да, Троица — в тебе. Это с — О–Весть и с — О–Знание.
 Быть честным — значит, быть пред Господом, Подобным Его Личности.
Ему это угодно. Вспомни: Им — Я Господа так и есть — Ч — Е–Сть.
Честь — Стоит и Стоит!
Ты пришёл сей раз в сей мир, чтобы ис — полнить Наказ и Наказание, Полученные от Господа, что есть твоя со — Весть, честь.
Так все отражённые миры наказаны путём. У каждого путь свой.
Никто не страдает даже на миг больше, чем заслужил того. Зачем жалеть то, о чём не знаешь?
Жалкий, не — с–частный, бед — ный, не бог — атый —Это заслуживший беды!
Сам заслуживший, сейчас или в прошлой жизни. Долг делает долгим.
Вот, увидев на своём пути несчастного калеку, на вид безобидного, но с исковерканною жизнью, Ты его, как тебе кажется, жалеешь.
Суть твоей жалости — боязнь стать подобным, ещё такое: это память о той жизни — ведь калека это ты сам, но раньше, в прошлой ж


Рецензии