Самодержавие есть Воля всем! Но Демократия это Сво

Самодержавие есть Воля всем!
Но Демократия — это Свобода части.
Всем Воля — это Круг, КолО. Почему Круг?
Да просто: Знание — Едино, потому на Круге —Начинай с любого места, и всё будет верно!
Глава третья.
Свобода части — это Кол. Потому, что Кол —Оружие, которым гордый разит, сокрушает Круг, чтобы стать мнимо свободным.
Род правит Кругом. Род — Истинная Троица!
 Природа же — Троица Ложная.
Отарой в Ложной Троице управляют Колы, которые сами себя так и назовут: Ложи.
 Разница: Круг не Круг, но две Дыры!
Дыра — в Круге, но в Середине — ещё Дыра!
 Вот истинная Вершина, Гора и Грудь Кормящая!
Личность. Ложа — как бы тоже Круг, но в Середине — Точка!
Точка — не кормит! ,Но кормится сама- Вот Индивидуальность.
Личности, иначе Маны, Самы, —Творят, руками ловя с — ЛовО, что Стоит, Творят и Словами на ПервоЗвуках, тихо.
То, что творят Маны. , — естественно, иначе вечно.
Кто при — Вечает? Чья мысль — тот и держит при — Вет.
Где


Рецензии