Не общаться с расстроенными, пессимистичными и нег

Не общаться с расстроенными, пессимистичными и негативно настроенными.
 Не думай и размышляй вообще, но часто о частном.
 Давайте, как можно больше отдавайте.
Без сомнения позитивные мысли притягивают добрых людей.
Приятное общение – это залог хорошего настроения.
Вноси Свет, Эльвира, в черноту этого мира.
Вы правы-наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы.
ОТБОР естественный - ОН ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Нам, Грета, предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света.
Каждый человек, приятели, собственность Создателя!
Покушающийся на эту собственность, знай наперёд, в магмы преисподней идёт.
Невежды! Не только снаряды и стволы служат целям войны, но и пуговицы на военной одежде.
Инициатива- Выйти на воздух, и выразить ВСЛУХ свой протест- против любого конкретного негатива!
ПОЗИТИВНЫЕ мысли, Коля. создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого торсионного поля.
Процесс мышления, уясни скорей, сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей.
 Осознавать приятно-в равновесных Обратимых Процессах Время Может Превращаться в Массу и Энергию, а Затем Обратно.
 Распятие, увы, есть торжество , символ поповского служения тьмы!
 Причастие, с роду, придумано сатанистами для спаивания народа.
Спросят--в иудаизме 613-ть заповедей! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть?
Они льют елей-Меж Христом и верующим легионы посредников -обыкновенных лжеучителей.
Отодвинь Лже-библию, неспроста -  –  она закрывает Христа!
Для невежд-Христос не носил чёрных одежд.
Не из аудиенции-Крещение щепотью, облучая неблаготворной энергией, ведет к импотенции.
Прогноз-крещение щепотью- самогипноз.
 Трёхперстное никонианство, вот, ослабило народ.
Передай и свекрови-- среди Романовых не было ни одного русского по крови!


Рецензии