Вам с утра от меня!

На часах как будто бы и утро, солнце яркое, и всем не терпится вставать,
Только за окном всё серо, грустно, или даже мрачно,
Крышам можно небо просто так достать,
Тихо на дорогах, редкие машины не спеша ползут,
И синицы не пархают под окном,
Лишь мой Чирик на ветке звонко:
"С добрым утром, милый друг!"

Как я рада слышать, видеть эту птаху,
Он творит во истину как в сказке чудеса,
Сразу хочется на кухню кофе заварить,
И к вам на пять минут, не больше,
И в дела, субботние дела ...
Ничего что серо, хмуро, грустно,
У природы свои планы,
Собственно как и у нас, не стану с важностью её критиковать,
Лучше с вами, новости пообсуждать,
И поболтать.
(Присаживайтесь, спинка ровная,
Смешинка с солнечными зайцами,
В глазах с хитринкой угольки)
Доброго всем утра, мои милые!

Ну и как сейчас погодка вам?
Прекрасная? Согласна!
Радуемся, как Чирик,
Немного ветренно, за то тепло,
Можно не снимать осеннее пальто,
Можно в парк, и через ветви небо разглядеть,
Покружиться как юла,
И в детские воспоминания отправиться,
Там беззаботно и свободно,
С горки самолётом над землёй лететь.
(У вас такое было?)

Вот, опять я увлекаюсь,
Доброго и радостного всем нам дня!
Долгожданная суббота радует семейство,
Наслаждаемся присутствием и верим в чудеса!
Обнимаю вас сердцем любя!
С Богом!

Рифмы нет, акын в ударе,
Каждому своё,
Утро входит в каждый дом,
Пусть будет в нём  уютно , радостно,  тепло ...


Рецензии