Декабрь
На землю высыпал снежок...
Погоду в этом декабре,
На удивление дарит Бог!
Пойдешь на воздух подышать,
И загуляешься на час!
В такой момент надо"бухать" ,
Хмельную девку целовать..!
Щас - под Есенина, слегка,
Под стиль босяцкий, под-"косил".
Но тема русская, всегда,
Ассоциируется с ним!
Эх, был-бы я под тем амбре,
То тоже сделал чудеса..,
И написал-бы: "В декабре,
Погоду дарят Небеса!"
Свидетельство о публикации №123120201350