Обсуждайте все детали
Знаете, как бы нам не хотелось, но это заблуждение думать, что мы сами можем изменить другого человека. Если он не желает меняться, если его и так всё устраивает, то мы, образно говоря, разобьём об эту стену голову. Конечно, бывают и исключения. Мне в детстве "прибили" к ногам тапки (очень не любила их носить), напрочь. Теперь сама их не снимаю, и гостей заставляю одевать. Но то с детства учили. А тут взрослые личности!
Подумайте, если из отвёртки сделать что-нибудь другое, например,швейную иглу. Может и получится, но отвёртки не будет. Или упорно ждать, когда же швейная игла станет отвёрткой. С людьми так же. Можно сломать кого-то, но то, что сам из себя человек представляет, будет утрачено навсегда.
Наверное, лучше внимательно смотреть, подходит вам именно этот человек или нет. Этого сразу не понять, нужно значительное время. Так не надо и торопиться!
Свидетельство о публикации №123120201326