Уеду

Я Когда-нибудь точно уеду.
Навсегда, где шумит океан.
Где под пальмами будем в прохладе.
Нашу зиму и снег вспоминать.

Новый год, что в мороз мы под ёлкой.
Запускали салюты всю ночь.
Вспоминать, никогда не забуду.
Где пол жизни с тобой я провёл.

Надоела зима очень-очень.
Я хочу где всегда лишь тепло.
Чтобы волны уже за окошком.
На рассвете встречал чтоб прибой.

Что нас держит с тобой тут не знаю.
Продаём это всё и бежим.
Хочу жить, как всегда, мы мечтали.
Для себя и не надо причин.


Рецензии