Декабрь. Акростих
Е ли распушили мохнатые лапы свои.
К атки полны детворы, люди встали на лыжи,
А внукам бабушки тепленькие вяжут носки.
Б арахтаются в снегу дети, катаясь с горок,
Р азукрашены гирляндами витрины, дома,
ВЬ юга в камине пепельный ворошит порох,
всех в мире поглощает праздничная суета.
01.12.23
Свидетельство о публикации №123120201224