Душой пой о любви! И только!

Не устами – стих душой
Изливаю для тебя!
Стих-восторг мой неземной
Из души летит, клубя!

Да, бальзам, елей-мирО*
Донесу, лишь, из души!
Любви есть чувство таково –
Стих души не затушить!
___________
*Елей-мирО – то, что успокаивает, исцеляет душевные боли.


Рецензии
Да,такие стихи очень нужны.
👍👍👍👍👍☀️🙏

Солнце Моё   02.12.2023 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, дорогой!

Волков Константин   02.12.2023 18:33   Заявить о нарушении