На языке цветов, -Хризантема. Белых облаков
–--------------
Под покровом белоснежной ночи,
На Лебедином озере, нет черных клавиш.
Лунная симфония нА сердце звучит.
И белеет парус, для Тебя, Ты знаешь.
Пенных волн рассекая бреность,
Облака б вписались, глади моря.
Светочь бриза, и пастэли бледность,
На согнутых фалангах, в унисон мне вторя
Утоляя проблески Солнечных лучей,
Моих седин коснется Твоя нежность.
Мне плыть осталось до Восхода дней,
Облака снежные, не дождят, соизмерима верность.
На Светлой стороне, лЕта провиденье.
Есть Город Золотой, нерукотворный сад.
Там Лебединой песней, белый вальс, круженья,
Голубка воркует, дней её -отрада.
И аромат плывёт осеннею царицей,
Преображая Землю Нового РАсвета.
Не преломляется белый, любимых лицах,
Он душой, освячен, не стариться в Заветах.
Свидетельство о публикации №123120201093