Ангелина Декабря. Береза белая. Летящие сны-5

Вплела Святая простота -береза, в бЕлы косы,  
Света огоньки с Солнышком неброским.  
Облачком блистали, шелковисто- русы,  
Волосы златые, Осени по – русски. :  

ШИроко – свободно, распАхнутого сердца.  
С Декабрем, играючи в тон ее души.  
Частичкой океана став, ленточкой – венцом,  
Белою надеждой -нежностью в тиши.  

Ангелиной, сНежностью, обнявшего стан тонкий,  
Запоясав Время, исполнений Час,  
Верящей в мечту- искренность девченки-  
В жизни только раз, бывает Божий Голос.  

Он в звуке был Пророка, Августа дождя,  
Прежде Майским Громом и свечою Молний,  
Радугой пролился, Песней Соловья,  
Изумрудным стал Свет- очей, привольный.  

Он Ангел- во плоти, Хранитель ее сути.  
Белый Голубь, накрыв своим Крылом,  
Белоствольная, протянувши руки,  
Любовь свою Земную, дарит Ему с теплом.


Рецензии
Изумительно!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.12.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарствую,
С теплом Люда

Мила Квинта 1   02.12.2023 09:35   Заявить о нарушении