Балабановский трамвай. 21 Плюс

Во всех фильмах Алексея Балабанова (Брат, Кочегар, Про уродов и людей, Я тоже хочу...) всегда есть трамвай. Никогда не жил в городе с трамваем. Может поэтому никак не могу понять эту балабановскую метафору.

2014 - 20..,
эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии