Зимние узоры
Летает..., вертится снежок.
Ложится на берёзки, ели.
Украсил веточек кудели.
Летит... Летит снежок с небес.
Укутал сопки, поле, лес.
Засыпал речку, дом, заборы...
Повсюду зимние узоры.
О, этот серый дивный лес...
А солнца луч совсем исчез.
Летают бравые синички
Да воробьишки-невелички.
День восхитительно хорош.
Идёт со школы молодёжь-
В наушник музыка играет.
Морозец их не напугает.
Собака ловит ртом снежок.
А рядом-маленький дружок.
Дымок над трубами клубится.
Клюёт горбушку хлеба птица.
Бежит стремглав к обрыву мышь.
Темнеет... съёжился камыш.
Колышет ветерок деревья.
Живёт российская деревня.
Свидетельство о публикации №123120201035
Василий Загорулько 16.12.2023 08:50 Заявить о нарушении
Синички живут у меня на крыше.
Сегодня кормила хлебушком. Сорок не видно , а воробьи и синички-вот они...
Аида Дружинина 16.12.2023 11:01 Заявить о нарушении