Ты любишь!!!

Ты любишь!
Подлый Ветер перемен.
А ПЕРЕМЕНА -НЕБОЛЬШАЯ.
Увы! Мне не дойти к КИТАЮ.
Для поднебесных
Я - нацмен.
Там ТИГРЫ
Как у нас Котята.
Все очень умно.
Я - Дурак.

Я выкрутасю так-на так.
Люблю я ТИГРОВ!!!
А?
Ребята???

Ты любишь!
Подлый Ветер перемен???


Рецензии