По следам синего стишка. Людмила Каштанова. Эксом
Анализ Людмилы Каштановой.
http://proza.ru/2023/11/28/1124
Синева по небу броско; света лунного полоска отражается в воде. Горизонт там на гряде двух изогнутых холмов. Островок ко сну готов. Одинокая чинара в свете лунного загара, отражается в воде. Блики лунные везде. Штиль ,воды смиренна гладь. В эпицентре древа стать. Цвета синего мазки то художника руки, всюду синие тона, в них купается луна.
Интересная картина, как лекарство нам от сплина.
29.11.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123120100985
Антонина Орлова 2 10.02.2024 21:25 Заявить о нарушении