Прикосновения

Эхо на:
Коснись меня...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/30/4539

Ты стала всех милее и дороже
Вот что теперь ты сделала со мной
Тебя я ощущаю даже кожей,
Увидев просто взгляд случайный твой.

Безумно тебя хочется коснуться
И пусть это возможно лишь во сне
Строкою буду я к тебе тянуться
Чтобы строкой ответила ты мне.

Сплетутся воедино наши строки
Ведь так с тобою сходны мы душой
Не сможет даже ураган жестокий
Уже теперь нас разлучить с тобой.

И будешь знать теперь ты засыпая
Что даже если буду вдалеке
К тебе во сне я тихо прикасаюсь
И нежно глажу по твоей щеке.


Рецензии
Привет, Виктор. Нежное прикосновение поэтическим словом. Спасибо.

Игорь Панкратов 3   01.12.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.