Беспрецедентная идиллия!..
и утро наступает, как назло...
Ну кто сказал, что время душу лечит?
Ему, наверно, очень повезло!
Ведь большинство со временем стареет...
И вечер здесь, конечно, не при чём.
Но те, кто стал со временем мудрее,
не зря зовётся "тертым калачом"!
К нему и утро вовремя приходит.
И для души оно, как эдиксир!
А вечер, как и ночь, всегда уходит,
чтоб Солнце снова осветило Мир!
...........................................
И будет вечер, впрочем, как и время.
И жизнь вернётся на "круги своя"!
Кому-то это тягостное бремя...
Но ВСЁ с восторгом принимаю Я!!!
Свидетельство о публикации №123120100970